Gazzetta di Modena

Modena

Soffritto, spinaci salsiccia e latte

Il piatto tipico del ristorante San Domenico sono i garganelli alla Vittorio, fatti con salsiccia, spinaci, crema di Parmigiano e pomodoro. Si tratta di un piatto storico che questo ristoratore si...

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Il piatto tipico del ristorante San Domenico sono i garganelli alla Vittorio, fatti con salsiccia, spinaci, crema di Parmigiano e pomodoro. Si tratta di un piatto storico che questo ristoratore si porta dietro dal Carducci, premiato in Comune nel 2009 in occasione di Stuzzicagente. Per preparare i garganelli alla Vittorio, si realizza un soffritto battuto con cipolla. Dopo si aggiungono gli spinaci per 4 persone, la salsiccia soffritta e la crema di latte. Fare cuocere a fuoco lento per mezz'ora /quaranta minuti. Dopo buttare la pasta che quando e cotta si condisce con un cucchiaio di pomodoro fresco, di passata o di polpa a crudo prima di servirla in tavola.