una gelateria al giorno. ventesima tappa
Da Maffei trionfano i gusti della tradizione
BASTIGLIA. Una passione ereditata dal bisnonno, che ha portato Gerardo Maffei ad essere l’ultimo mastro gelataio della famiglia e ad aprire un locale in centro, completamente rinnovato dopo l’alluvio...
1 MINUTI DI LETTURA
BASTIGLIA. Una passione ereditata dal bisnonno, che ha portato Gerardo Maffei ad essere l’ultimo mastro gelataio della famiglia e ad aprire un locale in centro, completamente rinnovato dopo l’alluvione. «Abbiamo ricomprato tutto, siamo ripartiti, non avevamo più nulla», spiega. Una gelateria della tradizione che rispecchia i gusti della tradizione: non ci sono sperimentazioni, ma è il classico a farla da padrona. «I nostri clienti sono ormai affezionati a certi gusti, che nel nostro bando non mancano mai. Sono quelli che simboleggiano il gelato. Ma piacciono molto le torte fredde, le mousse e il semifreddo Saint Honoré». (ser.fre.)