Carpi, sei campione! Vittoria contro il Certaldo e promozione in Serie C

“Manita” dei biancorossi al Cabassi: il ritorno tra i professionisti è realtà

05 maggio 2024
1 MINUTI DI LETTURA

CARPI. Dopo una rimonta incredibile in campionato e il primo match point fallito a Imola, il Carpi vince contro il Certaldo (5-1) e può festeggiare la vittoria del girone D di Serie D e la promozione in Serie C. Per i biancorossi diventa quindi realtà il tanto atteso ritorno tra i professionisti.

LA PARTITA AL CABASSI E LA FESTA

Una promozione che arriva dopo la “manita” rifilata ai toscani del Certaldo davanti ai tremila del Cabassi, con la curva che ha accompagnato l’ingresso in campo della squadra di Serpini con una coreografia da brividi. Il match si mette subito in discesa per il Carpi, che al 9’ è già avanti 1-0 con la rete di Rossi. Il raddoppio arriva al 45’ con Sall. In avvio di ripresa ecco la reazione dei toscani che accorciano al 50’ con Gozzerini. Il Carpi, però, non si spaventa e due minuti dopo si riporta di nuovo a due gol di vantaggio con il 3-1, ancora di Rossi. La vittoria diventa più rotonda negli ultimi minuti con i gol di Saporetti (87’) e Arrondini (90’+1). Nel finale esplode la festa sugli spalti e in campo.